こんにちは!
やきとり宮川豊洲店です。
本日は豊洲のディナーにおすすめの焼き鳥 レバーのご紹介です!
「レバーはどうしても苦手なの…」
という方でも
「でも宮川のレバーなら食べられる!」
という方、よく聞きます。
秘密はレバーの鮮度はもちろん、炭にもあります。備長炭の近火で一気に焼き上げることにより、鶏の水分を逃さずジューシーに焼き上がるのです!
それによってレバーを苦手な方が感じる苦味やパサパサ感がなくなって
「ここのレバーなら食べられる」
となるのです!
宮川に来られた際には是非ご賞味ください!
豊洲でのデートやディナーで美味しいグルメを楽しみたい方はぜひ当店をご利用下さい。
個室も用意しております!