豊洲ディナーにおすすめの焼き鳥@焼鳥居酒屋

こんにちは!
やきとり宮川豊洲店です。

本日は豊洲のディナーにおすすめの焼き鳥 レバーのご紹介です!

焼き鳥 レバー

「レバーはどうしても苦手なの…」
という方でも
「でも宮川のレバーなら食べられる!」
という方、よく聞きます。

秘密はレバーの鮮度はもちろん、炭にもあります。備長炭の近火で一気に焼き上げることにより、鶏の水分を逃さずジューシーに焼き上がるのです!

それによってレバーを苦手な方が感じる苦味やパサパサ感がなくなって
「ここのレバーなら食べられる」
となるのです!

宮川に来られた際には是非ご賞味ください!

豊洲でのデートやディナーで美味しいグルメを楽しみたい方はぜひ当店をご利用下さい。
個室も用意しております!

焼鳥宮川とは?

コースの情報はこちら