
環境整備という、「仕事をやりやすくする環境を整える」取り組みを毎日行っています。
月に1度、全店を回り、環境整備に対する各店の工夫、取り組みをいい意味でパクりあい、業務改善を進めています。
この中でPDCAサイクルを実施するという習慣を身につけます。
年に1度、期首に来賓の方を、施設会場へお迎えして、社長より全社員に今期の経営方針についての発表と説明が行われます。
表彰式やその後の盛大なパーティーなども通して、社員同士の団結も深まり、志が一つになります。
スタッフ皆で、現地に赴き体験をします!
自身の手で体験することが、お客様へのサービス向上につながり、個人個人の成長にもなります。
宮川では、酒造さんとのコラボでオリジナル酒を造っています。
宮川でしか味わえない「美味しさ」、これをスタッフ皆、そして生産者の皆様と一緒につくりだしていきます!
・大手町店/東京メトロ丸の内線「大手町駅」より徒歩2分
・豊洲店/東京メトロ有楽町線豊洲駅1c 出口より徒歩1分、ゆりかもめ線豊洲駅より徒歩6分
・赤坂店/東京メトロ銀座線、南北線「溜池山王駅」