卵をたっぷり使ったゆず風味自家製タルタルソースと、甘酢に絡めた鶏唐揚げは絶品です。 食べ応え抜群の宮川名物の一品です。 【ご予約はこちらから】
千葉直送の新鮮な国産鶏と、旬野菜を天ぷらで仕上げています。 秘伝のタレとの相性はご飯にも抜群です。 【ご予約はこちらから】
秘伝のタレで作った鶏そぼろ弁当です。野菜も入っていてとってもヘルシー!! 女性の方でも軽く召し上がれます。 【ご予約はこちらから】
秘伝のタレで一晩漬け込んだもも肉をオーブンで蒸し焼きにしております。 宮川の新名物料理を是非テイクアウトでご賞味下さい。 【ご予約はこちらから】
【アピールポイント】1949年東京日本橋創業 老舗「やきとり宮川」。食べればわかる歴史の厚み。 【こだわりポイント】食味日本一に選ばれ千葉県多古町の幻の「多古米」を使用。 特徴は冷めてもふっくらと美味しいお弁当に適したお米です! やきとり・ご飯・老舗のタレ、3拍子揃った焼鳥弁当! 【ご予約はこちらから】
当店の大人気名物! 岩手県産彩々鶏を使っています。(部位はもも肉2個とむね肉2個入りです) 鶏の旨味を最大限に引き出すために、あえてシンプルな塩味にしています。 ポン酢をつけてお召し上がりください。 【ご予約はこちらから】
当店名物の白い唐揚げに自家製焦がしねぎソースをかけました。 こがしねぎの香ばしい香りはご飯にもお酒にもよく合います。 【ご予約はこちらから】
甘辛のチリソースに唐揚げを和えました。 ご飯に合う一品!! ちょっとしたおかずに、つまみに是非お試しください。 【ご予約はこちらから】
茨城県産のコシヒカリを使用。 米の旨味をしっかり感じられ、鶏料理との相性がいいです。 【ご予約はこちらから】
お問い合わせご予約はこちら
お問い合わせ・ご予約はこちら
やきとり宮川 赤坂店